|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
09/10/2009 |
Data da última atualização: |
09/10/2009 |
Autoria: |
KELLER. L.; LELES, P. S. dos S.; OLIVEIRA NETO, S. N. de; COUTINHO, R. P.; NASCIMENTO, D. F. do. |
Título: |
Sistema de blocos prensados para produção de mudas de três espécies arbóreas nativas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Arvore, Vicosa, v. 33, n. 2, p. 305-314, mar./abr. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Recipiente. |
Thesagro: |
Muda; Reflorestamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00583naa a2200193 a 4500 001 1513595 005 2009-10-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKELLER. L. 245 $aSistema de blocos prensados para produção de mudas de três espécies arbóreas nativas. 260 $c2009 650 $aMuda 650 $aReflorestamento 653 $aRecipiente 700 1 $aLELES, P. S. dos S. 700 1 $aOLIVEIRA NETO, S. N. de 700 1 $aCOUTINHO, R. P. 700 1 $aNASCIMENTO, D. F. do 773 $tRevista Arvore, Vicosa$gv. 33, n. 2, p. 305-314, mar./abr. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
03/06/2022 |
Data da última atualização: |
07/06/2022 |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. de T. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; JOÃO PEDRO JUNQUEIRA SCHETTINO, Estudante, Universidade Federal de Juiz de Fora; MARCEL DE TOLEDO VIEIRA, Universidade Federal de Juiz de Fora. |
Título: |
A saúde do consumidor e a opção por lácteos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Anuário Leite, p. 112-113, 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudo sugere que brasileiros mais preocupados com o peso tendem a consumir mais lácteos, uma relação causal que remete à saudabilidade. |
Thesagro: |
Consumo; Laticínio; Nutrição; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143719/1/Saude-consumidor-e-opcao-por-lacteos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00659naa a2200193 a 4500 001 2143719 005 2022-06-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aA saúde do consumidor e a opção por lácteos.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aEstudo sugere que brasileiros mais preocupados com o peso tendem a consumir mais lácteos, uma relação causal que remete à saudabilidade. 650 $aConsumo 650 $aLaticínio 650 $aNutrição 650 $aProduto Derivado do Leite 700 1 $aSCHETTINO, J. P. J. 700 1 $aVIEIRA, M. de T. 773 $tAnuário Leite, p. 112-113, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|